Описание и регистрация на Ai Marketing

Ai Marketing – это огромный ТОП проект, который предлагает пользователям зарабатывать в качестве кэшбэк сервиса, подгружая чеки с покупок во многих интернет магазинах, партнёрской программе и рекламе. Выглядит данный сервис как интенет платформа для заработка сразу по нескольким направлениям.

Проект AI Marketing представляет собой платформу для получения кэшбэков, заработка на рекламе и построении сети, путем привлечения клиентов в проект.

  • Минимальная сумма вклада / вывода: 10$ / 10$.
  • Оптимальные инвестиционные планы: Тарифы адаптивные с плавающим процентом, который зависит от широкого ряда факторов.
  • Доходность: минимальная доходность от 35% до 100% в месяц при сроках от 19 до 83 дней.
  • Выплаты: платит вручную, регламент до 24 часов.
  • Комиссия на вывод: 3$ независимо от суммы.
  • Платежные системы: Visa / Maestro / Mastercard, Tether, Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum
  • Партнерская программа: линейная от 5% с пополнений баланса.

Компания AI Marketing имеет физическую регистрацию в Гонгконге и лицензии на осуществление деятельности в сферах работы искусственного интеллекта и внедрения подобных технологий, а также интернет-маркетинга. Помимо этого, компания разработала систему Global Product Analysis and Promotion, которая успешно внедряется в процесс продвижения различных интернет-магазинов и информационных ресурсов.

В основе данной технологии лежит искусственный интеллект, который, умеет анализировать и подбирать ключевые запросы пользователей в поисковых системах, социальных сетях и других ресурсах в каждом конкретном регионе.

Ai Marketing предлагает заработать любому желающему, как в виде инвестирования, так и работая с их двумя партнерскими программами. Так же на сайте платформы Вы можете получать кэшбэк в размере до 15%, как с покупок в интернет-магазинах, так и сканируя чеки с оффлайн покупок.

Ai Marketing (inb network) имеют уникальный дизайн, согласно отзывам соответствующих ресурсов визуальная составляющая платформы выглядит действительно хорошо и уверенно гармонирует с тематикой направления. Контент на сайте очень грамотный, все расписано довольно углубленно, но при этом доступно для обычного обывателя. Присутствуют все ключевые разделы, кроме того есть возможность скачать фирменную презентацию.

AI Marketing имеет технические атрибуты высокого уровня и обеспечивает высокую безопасность входа и вывода средств: самописный скрипт, контент оригинальный, дизайн уникальный, SSL от Cloudflare Inc до 21 декабря 2021 года, регистратор домена TLD Registrar Solutionsна на 7 лет, хостинг Cloudflare, выделенный сервер с американским IP.

Инвестиционное предложение – MarketBot

Аи Маркет бот – это продукт с уникальным маркетингом, который позволяет заработать всем желающим в пассивном режиме на рекламе. Все что необходимо – это внести на счет деньги или активировать подарочный сертификат и получать прибыль, все остальное робот делает за Вас в автоматическом режиме. Получение дохода будет запущено автоматически сразу же с того момента, как сумма баланса будет составлять минимум $10.

Доходность составляет минимум 35% в месяц. По факту, срок инвестиций колеблется в диапазоне от 19 до 83 дней. Профит будет начисляться на кэшбэк баланс и доступен для вывода.

Кэшбэк от AI Marketing

Кэшбэк – это уникальная фишка проекта AI Marketing по возврату потраченных денег как на онлайн, так и на оффлайн покупки! В личном кабинете inb network есть возможность просматривать за какие покупки начислялся кэшбек и в каких магазинах. А еще можно посмотреть сколько кешбэка получили Ваши партнеры и сколько с этого капает Вам в виде партнерского вознаграждения.

Онлайн покупки

На сайте предоставлено более 20 000 площадок за покупки, в которых можно возвращать деньги. Для того чтобы вернуть кэшбэк необходимо на личном кабинете Ai.marketing после регистрации и входа перейти в раздел «Online Shoping», выбрать интересующий Вас интернет-магазин и совершить покупку. Для каждого интернет-магазина установлен свой индивидуальный процент кэшбэка.

Оффлайн покупкии

Вы хоть раз встречали сервис по возврату денег с ОФФЛАЙН покупок? Нет? Ai Marketing прудоставляет эту уникальную возможность, о чем свидетельствуют реальные отзывы клиентов! Компания обещает возвращать 1,5% со всех оффлайн покупок. Для этого достаточно зарегистрировать в системе на сайте, ввести последние 4 цифры номера вашей банковской карты, совершать покупки, после чего сканировать чеки и возвращать деньги.

Выглядит данное предложение очень заманчиво и будет выгодна многим любителям шопинга. Сервис работает не во всех оффлайн магазинах, а только в тех, которые указаны на сайте, но данный список апгрейдится и расширяется с течением времени.

Регистрация в AI Marketing

Мы разработали детальную пошаговую инструкцию с картинками, которая очень поможет новичкам освоить процесс регистрации на этом ресурсе. А еще ниже будет описан процесс покупки фирменных токенов проекта, которые могут обеспечить дополнительный заработок своим потенциальным ростом до новых уровней.

  • Чтобы осуществить в AI Marketing регистрацию необходимо перейти на сайт. После этого Вам на выбор будет доступно 4 способа авторизации на сайте, это INB, Gmail, Vkontakte и We Chat.
  • Вы можете воспользоваться любым удобным для вас способом авторизации, но лучше завести отдельный аккаунт на сайте AI Marketing, выбрав самый первый способ авторизации – INB, в виде иконки «МОЗГ» (крайняя левая иконка).
  • Необходимо выбрать в самом низу экрана «У меня нет аккаунта, Создать аккаунт»
  • Здесь заполняем все необходимые данные, подтверждаем электронную почту и возвращаемся к шагу авторизации на сайте, чтобы зайти в личный кабинет.
Регистрация в AI Marketing 4
  • Личный кабинет выглядит следующим образом:
Регистрация в AI Marketing 5

В личном кабинете AI Marketing доступны такие разделы, как Моя реклама, Ai.Assistant, Онлайн Шопинг, Офлайн Шопинг, Мой маркетинг, Покупки, Кэшбэк, Статистика, Пополнение, Отправить, Задания и FAQ.

Ввод и вывод средств

  • Ввод и вывод средств осуществляется такими способами, как Visa/Master Card/Maestro/Мир, Apple Pay, Google Pay, Qiwi, Ю-money (Яндекс.Деньги), Альфа клик, BTC, ETH, Tether ERC-20, Perfect Money USD и Payeer USD.
  • Пополнять баланс можно любой суммой;
  • Минимальный вывод на банковские карты составляет $15, а на платежные системы $10;
  • Комиссия за все операции по выводу средств составляет $3;
  • Вывод средств может занимать до 24 часов, так как все заявки обрабатываются в ручном режиме модераторами.

Партнерский сервис Inb Network

Как только Вы зарегистрировались на сайте AI Marketing, Вы сразу же становитесь участником партнерского сервиса Inb Network. Данные для входа будут идентичны на обоих ресурсах. Партнерская программа Inb Network от проекта AI Marketing включает в себя 14 уровней:

Статус варьируется в зависимости от объема продаж и бонусного выкупа, а партнерский доход может составлять от 5% до 15% в зависимости от статуса в партнерской программе. Но реферальные бонусы будут начисляться только пользователям у которых активен MarketBot. И даже, если Вы инвестировали и зарабатывали ранее, как только бот перестает работать, то и начисление по партнерской программе останавливается.

Обратите внимание, в проекте доступно 2 вида реферальных ссылок: одна позволяет приглашать новых пользователей с бонусом размером в 50 долларов, а вторая – без всяких бонусов. Как видите, администрация предусмотрела довольно щедрые бонусы для активных лидеров, чтобы привлечь внимание как можно большего числа потенциальных клиентов.

Токен NBO

Токен NBO – это внутренняя валюта сервиса inb.network, которая напрямую завязана с AI Marketing. Данный токен соответствует стандартуERC-20 и торгуется на бирже ineurochange. Номинальная стоимость токена равна $1, а фактическая определяется в результате торгов на ранее упомянутой бирже. Любой желающий может зарабатывать на разнице курса токена NBO.

  1. Для этого, необходимо в личный кабинет на сайте inb network (для авторизации подойдет профиль проекта AI.Marketing) и перейти в раздел «Активы».
  2. После этого необходимо нажать на баннер внизу экрана и Вас сразу же перенаправит на биржу ineurochange.
  3. Здесь, нажимаем на кнопку «Обменять сейчас» и в столбце «Отдаю» выбираем удобный для вас способ оплаты, это может быть Сбербанк, Тинькофф, Альфабанк или Приватбанкт, в графе «Получаю» выбираем NBO.
  4. После чего пролистываем вниз и выбираем наиболее выгодное для Вас предложение:
  5. После совершения сделки, токены сразу же будут добавлены в вашем личном кабинете на сайте INB.network.

Отзывы о AI Marketing

В интернете отзывы об AI Marketing в большинстве случаев – положительные. Разработчики проекта вложили много усилий для того, чтобы создать возможность подобную платформу для широкой аудитории. Проект предоставляет неплохие возможности для заработка и на данный момент работает достаточно неплохо.

В оцелом, читая отзывы об AI Marketing можно сказать, что проект предлагает возможность заработать как новичкам, так и опытным инвесторам. Развитая сетевая инфраструктура в виде трех сайтов создает приличные возможности как для заработка на покупке токенов NBO, так и для построения своей собственной сети с большой иерархией статусов.

Для того чтобы разобраться во всем этом не нужны какие-то особые навыки, достаточно быть уверенным пользователем ПК, зарегистрироваться на сайте и ознакомиться со всем лично.

Всем удачи и больших заработков!

2 комментария к “Описание и регистрация на Ai Marketing”

  1. Прекрасный проект,спасибо Всем участникам этого проекта,молодцы.Я в восторге,можно реально заработать деньги,если не лениться и вкладывать минимум усилий и средств,но получить можно больше если ежемесячно
    пополнять своего робота .И не останавливать робота.Желаю всем стать счастливыми и богатыми.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх
Условия 5% Cashback предложения от ai.marketing

1. Указанные ниже условия применимы к рекламной кампании «5% Cashback».
2. Принимая участие в этом предложении, вы соглашаетесь с условиями и положениями предложения. Любое участие в этом предложении является исключительно добровольным.
3. Сумма кэшбэка составляет 5% за каждое успешное финансирование/покупку рекламной кампании.
4. Для одного аккаунта можно использовать только один Подарочный сертификат. Клиенту запрещено создать несколько учетных записей для активации Подарочных сертификатов на несколько учетных записей.
5. Вы будете получать 5% кэшбэка каждый раз, когда человек, который активировал ВАШ Подарочный сертификат, финансирует новую рекламную кампанию.
6. Настоящее Предложение действует с 15 октября 2019 года. Wexford Alliance Ltd («Wexford») оставляет за собой право изменять период предложения и условия предложения без предварительного уведомления.
7. Предложение будет применимо к Клиенту, имеющему действующий счет в ai.marketing.
8. Кэшбэк будет начисляться только при успешных транзакциях пополнения на Рекламный счет ai.marketing.
9. Клиент, активирующий подарочный сертификат, соглашается, что его первый вывод будет ограничен суммой не менее 100 долларов США. Дальнейшее снятие средств не будет никак ограничено.
10. Клиент не может активировать свой собственный подарочный сертификат на свой аккаунт.
11. Подарочный Сертификат является маркетинговым инструментом номиналом 50 USD, предназначен для однократного использования и подлежит возврату компании Wexford Alliance Ltd («Wexford») после получения кэшбэка.

После активации Подарочного Сертификата и до первого вывода средств нельзя использовать Кэшбэк для рефинансирования Рекламных кампаний.
12. Кэшбэк должен быть доступен на Кэшбэк счете сразу после успешной транзакции пополнения / покупки.
13. Wexford не несет ответственности за какие-либо действия, претензии, требования, убытки, ущерб, издержки или расходы, которые могут иметь место в связи с настоящей Офертой.
14. В дополнение к этому документу применяются обычные условия ai.marketing.
15. Любые споры, возникающие в связи с настоящей Офертой, подлежат исключительной юрисдикции Сингапура, независимо от того, имеют ли суды в других областях параллельную юрисдикцию.